Foro yo tambien soy nueva !!!
Hola Mª Antonia, bienvenida, esperamos verte a menudo por aquí.,
Un saludo
Esperanza
Hola!! Yo también soy nueva en esto. Me llamo Marta y soy de Canet de Mar (BCN), me compré la Thermomix estas navidades y la estoy utilizando bastante aunque soy muy novata. Ahora quería hacer buñuelos pero no los de viento que vienen en el libro, quería hacer los típicos que son como rosquillas. Conoceis la receta? Muchas gracias
Hola bienvenida,
Te pongo el enlace de unos buñuelos de calabaza que ha puesto unos de nuestros usuarios, http://recetario.es/receta/2120/bunuelos-de-calabaza.html , si tienes tu una receta de forma tradicional dínoslo y te ayudaremos a pasarla a thermomix.
Un saludo
Esperanza
Muchas Gracias,
Enviaré la receta tradicional ya que la tengo.
Por cierto hice los buñuelos vieneses (Masa de Choux) que vienen en el libro Imprescindible, y me quedó la pasta muy clara porque no hubo manera de sacar un buñuelo redondo, cuando los empecé a freir no se hinchaban. No sé si la cantidad de harina era poca... Me pasó lo mismo cuando hice un día croquetas de jamón con la receta de este mismo libro, la pasta era blandita y se quedaba pegada en mis manos.
Saludos
La masa choux es para meter en el horno, no queda bien friéndola, se utiliza para rellenar,con ella puedes hacer profiteroles, tartas, es una masa que a mí particularmente me gusta mucho
La metes en una manga pastelera y vas haciendo montoncitos pequeños, se hornea muy rápido y salen un montón de unidades
Hola, soy nueva en este foro y me llamo Mª Antonia Martinez, soy de Palma de mallorca y presentadora de thermomix. Mi pasion es la cocina en general, me gusta todo pero especialmente me dedico más al thermomix y espero poder participar activamente en este foro subiendo recetas y si puedo ayudar en algo no dudéis en mandarme un mensaje. ya ire subiendo recetas poco a poco