Foro tiempos de cocción

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Wink te traslado lo que pone en el libro Imprescindible : "lo más importante es tener en cuenta el tiempo mínimo de cocción que necesita el ingrediente principal de la receta (pasta, arroz, patatas, carne, etc....). Ese tiempo no varía. Lo que sí disminuye es el tiempo que tarda en llegar a ebullición el líquido donde cocemos el ingrediente". Espero haberte ayudado. Un beso


Hola Noe,

Según he leído otras veces por aquí en el foro, independientemente de la cantidad de ingredientes, el tiempo de cocción debe ser el mismo porque tarda lo mismo en hacerse el ingrediente tanto si es 100 gr., como 200 gr. (por ejemplo). No sé si me he explicado bien, quizá te ayude alguna otra compañera. Un saludo,


Mi duda es que si haces una receta con menos cantidad de ingredientes el tiempo de cocción tiene que ser menor o igual? muchas gracias.