Foro recetas para diabeticos, porfavor

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Smile No gaby, los 20 g. es cuando haces algo en el horno como por ejemplo un bizcocho. En este caso lo has echo bien. Ya me contaras como te ha salido. Un beso.


 gracias por contestarme carmenaranda,es que esta semana he echo un flan en la bandeja varoma en la que llevaba 100 gr de azucar y yo le puse 10 gr de natreen ,pero segun tu respuesta deberia haberle puesto 20 gr ¿ verdad? GRACIAS


Wink Hola gaby, mira mi madre es diabética y cuando viene a casa suelo hacerle alguna cosita dulce, pero utilizo un edulcorante que se llama CANDEREL lo compre el carrefour y no deja ese sabor de la sacarina. La dosificación es: divide por 10 la cantidad de azúcar en gramos. Ejemplo: 250 g. de azúcar si lo divides por 10 = 25 g. de CANDEREL. Para el horno la cantidad seria el doble= 5O g. Si no entiendes algo por favor me lo dices e intento explicartelo. Un beso.


HOLA Carmenaranda yo estaria interesada en recetas de postres si sabes alguna te lo agradeceria,muchas gracias de todas formas

 


Cooking  9 Hola ascualeta y gabi, mira,  yo no se los alimentos que los médicos os han prohibido, pero me supongo que el pescado podéis comerlo y con la varoma sale un pescado buenísimo, y seguro que de carne y verduras también. Hay muchisimas recetas, siento no poder ayudaros mas, pero si buscáis algo en concreto me lo decís y os intento ayudar. Un beso.


hola yo tambien estoy muy interesada en recetas para diabeticos ,a ver si alguien nos puede ayudar


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