Foro rallar queso

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

autentica,

 para rallar quesos blando en el modelo TM31, tienes que rallarlos en trozos de aproximadamente 200g. y programa  5 segundos en velocidad  5,


Cooking  7 Tienes que cortar el queso en trozos, puedes poner hasta un kilo, yo te aconsejo que lo congeles durante un rato, así al estar más duro y frio, al rallarlo quedara mas suelto. El tiempo, entre 5 y 10 seg, en vel progresiva del 5 al 10. después de rallarlo todo lo metes en una bolsa de congelar, y así tienes queso rallado para cuando lo necesites.

Mª Paz, presentadora de Las Palmas.


he comprado una barra de queso,tipo sabanitas pero en barra, como en casa se utiliza mucho el queso rallado pues me he decidido a comprar una barra que sale mas economico y asi tengo para rallar y para hacer dados etc, bueno mi pregunta es a que velocidad y cuantos segundos y cantidad (peso)tendria que hacerlo para que salga suelto, en una demostracion vi como rallaban queso cremoso y quedaba suelto pero lo intento y sale una pelota