Foro que es??

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

 

HOLA, el problema puede ser de temperatura o de paciencia pues quizas habria necesitado mas  rato de levado, tienes que dejar que fermenten durante mas tiempo, puedes meterlo al horno a 50º, yo lo hago y me sube de maravilla, te pongo el link de mi receta a ver si te va bien. Tambien puede ser que no hayas puesto suficiente levadura, piensa que las masas que llevan azucar necesitan mas levadura....

http://www.recetario.es/receta/4124/mona-tipica.html            Saludos

 

 


mira, yo estoy haciendo las monas ahora mismo, y a mi sí que me han subido.  Las tengo en calorcito, no del horno, y estoy esperando la segunda levada para cocerlas.

Mira a ver y si quieres te paso la receta que yo he hecho y así comparas.

Un saludo


Hola, creo que lo único que puede hacer que las monas no suban es la falta de calorcito, no sé que receta has hecho pero si has seguido los pasos al pie de la letra es un poco raro que no te hayan subido.

No te has olvidado de nada?

Si no las has metido en el horno con algo de temperatura, tienes que ponerlas en algún sitio donde no hayan corrientes de aire y haya una temperatura que les permita subir, de otra manera no es posible.

Repasa todos los pasos y asegurate de que no se te olvidó nada, después prueba otra vez que seguro que te salen muy bien.

Y cualquier otra duda pues a preguntar que para eso estamos.

Un saludo, Elena


:((   Hola soy novata , he querido hacer la receta de las monas , y menudo fracaso !!! no han subido nada , alguien puede ayudarme y aconsejarme ?  gracias