Foro pasta choux
ya verás como te salen chulis y sin chafarse, y el tiempo, a veces me gustaría que el día tuviera mas horas,jaja es que cocinando se me pasa el tiempo pitando,eso es pq me gusta, si no , no haría nada de comida,jajajaj desde que tenia 17 años, tengo esa neura por la cocina, me hubiera gustado estudiar algo de cocina, no la carrera que escogí que nunca he ejercido, no me gusta naaaa,jajajajaj lo mio es la cocina chica, un besito y ya me cuentas que tal los petit, o profiteroles, un besito guapa,muakss
Gracias Ana, busqué tu receta en tu link y lo haré así, los tuyos tienen una pinta estupenda, por cierto ¿De donde saca tanto tiempo para hacer tantas cosas y tan ricas ?, Un besazo
los dejaste después de hornearlos en el horno, para que se sequen bien y queden huecos por dentro? eso es necesario, si quieres, mira mis profiteroles o rosca lionesa, es con pasta choux y salen de miedo, sigue los pasos que te indico, y verás que parecen de pastelería, un besito y ya me cuentas,muaksas
Hola, el otro día hice masa de choux para bocaditos de nata y se me quedaron chafados... y yo también, ¿que pudo ocurrir? Que algún alma caritativa me lo explique gracias.