Foro olivada

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

pues no se donde habra estado el fallo porq esta receta es para la 21, yo para la mia q tngo la 31 la adapto y la hago a la maxima velocidad, siento q no t haya salido como esperabas.... Saludos!


He hecho la olivada hoy mismo pero la TM 21 no me ha picado suficiente los ingredientes, al final he tenido que coger la picadora Braun


Muchas gracias IHP84 ademas veo que es para la TM 21 que es la que yo tengo sino no me fio mucho


125 gr de aceitunas negras sin hueso

25 gr da alcaparras

4 anchoas

zumo de medio limon

75 gr de aceite de oliva

una pizca de tomillo

Bate todos los ingredientes en el vaso (menos el aceite) 1 minuto, velocidad 5-7-9 hasta q lo veas bien fino, añade el aceite y programa 5 seg. velocidad 1. El aceite se añade all final para q no se emulsione mucho y se vuelva blanco.

Espero que te sirva y si quieres mas cantidad, ya sabes, dobla las cantidades.


Alguien sabe como se hace la olivada??. Es como una pate de olivas negras