Foro olivada
pues no se donde habra estado el fallo porq esta receta es para la 21, yo para la mia q tngo la 31 la adapto y la hago a la maxima velocidad, siento q no t haya salido como esperabas.... Saludos!
He hecho la olivada hoy mismo pero la TM 21 no me ha picado suficiente los ingredientes, al final he tenido que coger la picadora Braun
Muchas gracias IHP84 ademas veo que es para la TM 21 que es la que yo tengo sino no me fio mucho
125 gr de aceitunas negras sin hueso
25 gr da alcaparras
4 anchoas
zumo de medio limon
75 gr de aceite de oliva
una pizca de tomillo
Bate todos los ingredientes en el vaso (menos el aceite) 1 minuto, velocidad 5-7-9 hasta q lo veas bien fino, añade el aceite y programa 5 seg. velocidad 1. El aceite se añade all final para q no se emulsione mucho y se vuelva blanco.
Espero que te sirva y si quieres mas cantidad, ya sabes, dobla las cantidades.
Alguien sabe como se hace la olivada??. Es como una pate de olivas negras