Foro masa pegajosa de pan de pita

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Gracias, Mª Paz, voy a hacer lo que tú dices. Probaré a aumentar la harina de 100 g. Espero que sea eso porque el panquemao sale buenísimo, y el pan de pita también. Smile


Cooking  7 Puede que necesite má harina, no todas las aguas y no todas las harinas son iguales, cuando veas  que la masa se te pega mas de la cuenta, es decir, chicle, es que necesita un poco más de harina, seguro  que cuando lo vuelvas a intentar te sale mejor, Y que no sea harina de reposteria.


Socorro!!!! Que alguien me responda, por favor. He hecho la masa para pan de pita según receta del libro Pan y bollería, al pie de la letra, pero aún poniéndome aceite en las manas, en cantidad, no he podido hacer bolitas porque parecía chicle. Si me pongo harina en las manos, me pasa lo mismo. Es imposible manejar la masa. Sale bueno, pero no puedo hacer bolitas, que es de lo que se trata para pan de pita. Con el panquemao me pasa lo mismo. Sale riquísimo, pero de una pieza.