Foro masa madrea?????
Mié, 2010-06-02 - 16:57
#1
5 envíos | Último envío
2010-06-02 - 17:18
#1
pero ¿ es necesario para hacer un pan por ejemplo????
2010-06-02 - 17:11
#2
Hola guapa ,. si la masa madre es para ayudar a la fermentacion del pan esta la normal y la liquida te pongo el link de mis recetas que tengo alli como hacerla, estas es para añadir y tambien con otro procedimiento para substituir la levadura aunque ese ya es otro tema mas complicado, un besito, espero que te sirva,
2010-06-02 - 17:06
#3
HOLA BLANQUIE, NO ES QUE YO SEA MUY EXPERTA, PERO ES UNA MASA QUE SE HACE CON ANTELACION A LA MASA QUE HARAS PARA PANES Y BOLLERIA, TIENES QUE HACERLA Y DEJAR REPOSAR UNAS HORAS, YO LA HE HECHO MUY POCAS VECES PERO SE HACE ASI, A VER DE TODAS FORMAS QUE TE DICEN LAS COMPAÑERAS, UN SALUDO
2010-06-02 - 16:57
#4
Alguien podría decirme que es eso de masa madre??? ¿Para qué se usa??