Foro mantequilla o margarina baja en calorias?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

gracias lo probare

mangeleschi


Cooking  7 TIENE RAZON BORITA,YO HE PENSADO SOLO EN LOS POSTRES,COMO ME GUSTA TANTO HACERLOS,JEJEJ


Cocinando de forma tradicional yo lo hago, en casa casi todo el light, por lo que con la Th.. ¿por qué no? Por ejemplo en la th he hecho  bechamel l con mantequilla light y leche desnatada y sale perfecta...

Creo que en realidad el único posible problema es en reposteria... como la leche frita o el arroz con leche tienes que usar leche entera porque de otra forma no cuaja, igual que si lo haces en cazo al fuego.

Espero haberte ayudado.

Un saludo


Cooking  7 DEPENDE QUE RECETA,LA CONSISTENCIA Y LA GRASA QUE TIENE LA MANTEQUILLA NO LA TIENE LA MARGARINA,CLARO POR ESO ENCIMA ES LIGHT,PERO PARA ALGUNAS RECETAS NO IMPORTA


me gustaria saber si hago una receta que lleve mantequilla y lo cambio por margarina baja en calorias me saldra bien?

mangeleschi