Foro harina
CUALQUIER DIA SALIMOS EN LAS NOTICIAS COMO ENGANCHADAS DE UNA NUEVA DROGA LLAMADA THERMOMIX JA,JA,JA DE NADA AMIGA AQUI ESTAMOS PARA LO QUE SIGAS NECESITANDO
ya te has enganchado ehh? pimuma, es que es lo que tiene,jejej efectos secundarios, aqui la uvi movil ya,jajajajaj
LE FORO ES UNA MARAVILLA , FUNCIONA CON CELERIDAD Y GRANDES CONOCIMIENTOS. TODO DERIVADO DE LAS PERSONAS QUE LA COMPONEN, AMABLES , ATENTAS, CARIÑOSAS, DESPRENDIDAS, ENTUSIASTAS, MAESTRAS,........ETC
GGGGGGRRRRAAAACCCCIIIIAAASSSSS
CUANDO HE VISTO EL MENSAJE YA TE CONTESTARON, YO UTILIZO MITAD Y MITAD YA QUE LA MAICENA ES MAS DIGESTVA, MAS CARA, PERO A MI ME MERECE LA PENA.BUENO PERDONA POR NO CONTESTAR ANTES
pimumn, la harina de trigo es mas pesada, quedan las salsas, bizcochos y preparaciones mas gordas, ,con la de maiz quedan mas finas y suaves, se puede sustituir casi todo por harina de maiz, o sea maicena, y si existen problemas de gluten, es la adecuada, pues carece de él, una crema o bechamel hecha con maicena, queda mucho mas suave, con menos cuerpo, pero muy fina, como las papillas que les daban antes a los niños, un bizcocho con la mitad de trigo la mitad de maicena, queda muy rico, yo los he hecho, lo que pasa es que sale mas caro, y es mas digestivo, eso si, bueno, pues eso es todo lo que se de esas dos harinas, un besito, aqui la 112,jajajaj
Yo también utilizo la harina normal, la del carrefour o la del mercadona, no me suelen dar ningún tipo de problemas.
Bss.
CLARO QUE PUEDES UTILIZAR LA HARINA NORMAL , YO SUELO UTILIZARLA PORQUE EN MERCADONA NO TIENEN DE REPOSTERIA YCOMPRO LA NORMAL. UN BESO.
GRACIAS POR LA RESPUESTA
HE INTENTADO COMPRARLA PERO EN EL SUPER SOLO VEO LA HARINA NORMAL O LA MAICENA.
¿PUEDO SUSTITUIRLA POR LA HARINA NORMAL?
Hola Pimuma, te digo lo mismo que carmenaranda, son harinas diferentes. Cuanda vayas a la sección de harinas de cualquier supermercado fijaté en cuantas variedades de harinas existen,una para cada cosa.
Bss.
HOLA PIMUMA, LA HARINA DE REPOSTERIA Y LA MAIZENA SON DIFERENTES, LA DE MAIZENA ES HARINA DE MAIZ, Y LA DE REPOSTERIA ES DE TRIGO. UN BESO.
:cooking_7 DESEARIA SABER SI LA HARINA DE REPOSTERIA ES IGUAL QUE LA MAICENA
GRACIAS