Foro duda

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Cooking  7 can, pues como el malya está hecho, por decirlo así, mete la masa un rato en el congelador, para que puedas manejarlas con más facilidad, no la congeles del todo, eh? solo para que la bechamel se endurezca,tengo publicadas 2 recetas de croquetas, unas se llaman de pizza y otras son pulguitas, cambia los ingredientes del relleno y se hacen igual, pollo, jamón,baicon..... te mando el link y si queres lo miras, un beso y espero haberte ayudado

http://wwww.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes


Pues yo te diria que añadieras un poco mas de harina o que le pongas otra vez temperatura varoma y que quites el cubilete para que evapore mas. Pero ahora te diran mas cosas seguro.


Tengo un problema,Por primera vez he hecho las croquestas de jamon con bechamel rapida y no me queda la masa demasiado compacta,Que puedo hacer ?.He seguido exactamente las instrucciones de la receta,Si alguien me puede ayudar se lo agradecere.Soy principiante y de alguna forma se tiene que notar.

Gracias