Foro duda con las natillas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:
Editado por: Lucilita activo 2011-10-07 - 17:09

12 envíos | Último envío

¿¿¿el procedimiento es el mismo para las natillas para bebes (de leche de continuación +maicena)??? al espesar se me queda la capa de arriba durita y luego se convierte en grumos ¿añadiendo leche de continuación fria quedarían igual? saludos  Wink


Hola amiga:

Pues a mi me pasó como a tí pero además sabian a arroz con leche totalmente en vez de natillas no me gustaron nada 

¿ Alguien sabe la receta de natillas caseras de toda la vida ?

Gracias 

Lola


PUES ES BUENO SABERLO PORQUE MI HIJA LE ENCANTAN LAS NATILLAS Y MAS SI SE LAS HAGO A SU GUSTO JAJAJ GRACIAS

Mari mami de Alicia y Elena


Si se cortan las Natillas (que es lo que pasa cuando se ven con grumos),  se les echa un poquito  de leche fria y se vuelven a batir unos segundos y quedan estupendas.

 


hola guapa a mi me paso que se me quedaron muy espesas cuando enfriaron tanto que no parecian natillas sino una pasta muy espesa se cortaba con la cuchara, quizas sea eso de que la leche no estaba a temperatura ambiente nose 

Mari mami de Alicia y Elena


hola yo hice ayer las croquetas de pescado de ana sevilla y quedaron espectacular, aunque me quedaron un poco flojas pero eso es lo de menos hay q ponerle o mas harina o menos leche pero en casa hasta crudas se las comieron pruebalas y veras


ok, la verdad es que es como si se quedaran cortadas, probaré a hacerlas así. Muchísimas gracias, por cierto tienes alguna receta de croquetas que quede realmente buena, gracias Smile Smile Smile


Hola Lucilita ,a mi lo que me pasaba es que se quedaban como cortadas y me comentaron que al terminar las pusiera 10 seg vel 10 ,de esta manera se te queda todo mas cremoso ,pruebalo a ver si ya te quedan perfectas .Espero haberte ayudado 

NINES Wink


A mi no me ha pasado nunca y las hago bastante, ¿esta la leche a temperatura ambiente?, quiza es ese el problema o tambien puede ser por la calidad de la harina.


A mi no me ha pasado nunca y las hago bastante, ¿esta la leche a temperatura ambiente?, quiza es ese el problema o tambien puede ser por la calidad de la harina.


Hola chicas, hice las natillas del libro imprescindible y cuando se enfrían quedan como grumosas, es normal? Álguien las ha heccho? muchas gracias Shock