Foro ¿cual es el pan brioche?
Mar, 2010-08-17 - 19:06
#1
5 envíos | Último envío
2010-08-17 - 20:25
#1
si, un estilo, blandito y quizás mas dulce, está muy bueno, si lo haces, para que te quede mas blandito, dejalo levar dosveces, uno cuando hagas la masa, y otra vez ya en el molde antes de ornar, nuncaz falla, por lo menos a mi, un besito y que te salga muy rico,muakss
2010-08-17 - 19:29
#2
gracias por la receta ¿este pan que es un estilo a los pan de molde? es una duda que tengo
2010-08-17 - 19:18
#3
TOMA MARI, TE HE COPIADO ESTA RECETA DEL FORO
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/las_mejores_recetas,view,50.html
2010-08-17 - 19:06
#4
a ver si me `puede ayudar alguien me gustaria saber que clase de pan es el pan brioche.gracias