Foro ayuda
Sáb, 2010-04-10 - 20:47
#1
4 envíos | Último envío
2010-04-10 - 22:31
#1
Espero servirte de ayuda.
220 grs. de agua
320 grs. de harina (160+160)
1/2 sobre de levadura royal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Vierta el agua con la sal y el azúcar 1 minuto, 37º , velocidad 2. Echamos la levadura y la mitad de la harina, 30 segundos velocidad 3.
Ponemos el resto de harina, 2 minutos velocidad espiga. Dejar 20 minutos para que la masa suba.
El aceite no debe de estar demasiado fuerte
2010-04-10 - 20:56
#2
hola vicenta buscala en encontrar una receta, que esta cuando tesale la pagina busca recetario y te saldra hay si tienes alguna duda al buscarla estoy conectada
2010-04-10 - 20:47
#3
como se hace la masa para hacer churros gracias