Foro Turron de yema quemada
Sáb, 2010-11-27 - 21:38
#1
4 envíos | Último envío
2010-11-28 - 14:32
#1
Ni de coña¡¡¡
el tuyo tiene una pinta estupenda¡¡¡
Empezando porque los ingredientes no son los mismos... En fin. La proxima vez haré tu receta, a ver como se me da¡¡¡
Gracias¡¡
2010-12-15 - 08:20
#2
No hace falta meterlo en la nevera, yo lo tuve las navidades metidas las tabletas en un armario en la cocina, envuelto en papel absorvente de cocina, para que chupase la grasa.
2010-11-27 - 21:38
#3
Alguien ha hecho turron de yema???
Estoy haciendo turron de yema, de la receta de Thermomix, que a mi marido le encanta. He seguido todos los pasos, todos los pesos exactos, pero me queda blandisimo. Que puede haber fallado??? Es que hay que dejarlo reposar, o ponerlo en el frigo o algo así???
Necesito ayuda urgente¡¡¡¡
Gracias¡