Foro También nuevísima

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

12 envíos | Último envío

gemma.arellano wrote:

Hola!!! Soy Gemma y tengo la TM desde hace dos días y muy ilusionada. De momento hemos hecho mi marido y yo el pulpo y estupendo. También he probado a hacer un guiso de pollo con cerveza que hago en cacerola y eso no tan bien, poniendo la misma cantidad de liquidos y carne que echo en la cacerola, en vez de espesita la salsa me ha quedado agua y el pollo nadando, hasta se veian los trozos de verdura que en la cacerola se me deshacen (habiéndolo picado a velocidad 5). En vez de pollo guisado parecía cocido y muy sosito. Seguiré practicando, porque estoy muy ilusionada. Agradeceré todos vuestros consejos. Saludos:D

Hola Gemma bienvenida,

Como habrás observado aquí tienes un grupo estupendo (casi como una gran  familia),  que están dispuestos a echarte una mano en todo lo que necesites

Permíteme aconsejarte que empieces por hacer las recetas de la escuela de cocina, las que te vienen en la tarjeta dentro de tu libro Imprescindible.

Estas recetas están pensadas para que aprendas a utilizar todas las funciones de tu Thermomix, y casi sin darte cuenta cuando terminas las recetas recomendadas, sabes manejar tu Thermomix casi al 100 %, y a partir de ese momento ya estás en situación de poder adaptar tus propias recetas de personales, a para cocinarlas en tu  Thermomix.

Recuerda llevar la ficha cumplimentada a   la  clase de cocina  para que te la puedan  canjearan por un recetario.

Esperamos que dentro de poco estés compartiendo tus recetas personales con todos nosotros.    

Un saludo,  Esperanza

 


hola Gemma bienvenida al foro como todas las compañeras  dicen te iras haciendo con ella siempre metemos alguna vez la pata pero se vuelve a intentar tambien te dejo mis recetas por si las quieres mirar un beso

http://www.recetario.es/user/17311/recipes/myrecipes


Cooking  10 hola gemma, yo tambien te doy la bienvenida al foro, o como tambien le llamamos por aqui, a esta gran familia, que es lo que somos, ya veras que pronto te iran saliendo las cosas mejor, porque la juani es una maravilla, no te desanimes que para cualquier duda que te surja aqui encontraras la solucion porque somos muchas las compañeras dispuestas a ayudar en lo que sea. Tambien te dejo mi link por si quieres mirar alguna cosilla.Saludos.

http://www.recetario.es/user/5912/recipes/myrecipes


Cooking  10 Hola Gema bienvenida al club de las thermomixer@s , aqui encontraras de todo mas facil y mas dificil y sobre todo mucha ayuda de tod@s  compañer@s , hay pollo a la cerveza publicado y yo lo he echo y sale rico,pon el buscador pollo a la cerveza y listo lo vuelves a intentar, te dejo mi link para que le eches un vistazo llevo poquito asi que tengo pocas recetas pero ricas ricas, jejejejej al menos para nosotros , bueno saludos y espero ver tus receta prontito por aqui.

http://www.recetario.es/user/19149/recipes/myrecipes


Muchísisisisimas gracias a todas, qué ilusión. seguiré adelante con ello y prometo mirar vuestras recetas, ya os contaré.


Cooking  9 Bienvenida Gemma, ya veras que dentro de poco te van a salir tus recetas buenisimas, en cuanto le cojas el tranquillo a tu th. Si tienes cualquier duda o problema, solo tienes que preguntar y entre todas te ayudamos. Te dejo el link con mis recetas por si quieres echarle un vistazo. 

http://www.recetario.es/user/5480/recipes/myrecipes

Y si te puedo ayudar en algo, suelo estar por el foro. Un beso.


Cooking  7 hola gemma, bienvenidA, Y NO TE DESANIMES, QUIZÁS AÚN NO ESTÉS PREPARADA PARA TUNEAR TUS PROPIAS RECETAS, PERO TANQUILA, QUE EN POCO TIEMPO TE SALDRÁ BIEN, TODOS EMOS METIDO LA PATA ALGUNA VEZ, JEJEJEJ SI YO TE CONTARA,PERO SEGÚN VAYAS CONOCIENDO EL FUNCIONAMIENTO DE LA JUANI, LE LLAMO ASI, PORQUE YA ES DE LA FAMILIA, TE SALDRÁN LAS COSAS PERFECTAS, TE DEJO EL LINK DE MIS RECETAS, POR SI HAY ALGO QUE TE PUDIERA GUSTAR, UN PLACER TENERTE AQUÍ, Y ESPERO VER TUS COMIDAS PUBLICADAS MUY RPONTO, UNBESITO THERMOMIXERA

http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes


Hola gemma bienvenida,somos tocaya ya que nos llamamos iguales, las comidas que hacemos en la Th no lleva el mismo liquido que cuando la hacemos en la olla, yo cuando hago algo nuevo o un experimento voy echando el liquido poco a poco y mirando que no se me vaya a pegar o quemar la comida, veras que poco a poco le cogerás el truquillo y te saldrá todo a la perfección, para lo que necesites aquí estoy,  te voy a dejar mi link por si quieres echarle un vistazo son recetas fáciles de hacer,

www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes

Un saludo


ah, en cuanto a las medidas y tiempos, no te preocupes le cogerás el tranquillo enseguida.

 

Trestorres


Hola Gemma bienvenida. Aquí entre un@s  nos damos ideas y consejos. Estas son algunas de mis recetas http://www.recetario.es/recipes/myrecipes. Le sacaras  buen partido a la máquina. Ya verás. Yo tampoco llevo mucho tiempo en el foro, pero es espectacular las recetas que puedes hacer de los compañer@s que las suben. U n besito.

Trestorres


Hola!!! Soy Gemma y tengo la TM desde hace dos días y muy ilusionada. De momento hemos hecho mi marido y yo el pulpo y estupendo. También he probado a hacer un guiso de pollo con cerveza que hago en cacerola y eso no tan bien, poniendo la misma cantidad de liquidos y carne que echo en la cacerola, en vez de espesita la salsa me ha quedado agua y el pollo nadando, hasta se veian los trozos de verdura que en la cacerola se me deshacen (habiéndolo picado a velocidad 5). En vez de pollo guisado parecía cocido y muy sosito. Seguiré practicando, porque estoy muy ilusionada. Agradeceré todos vuestros consejos. Saludos:D