Foro SOS ¿Cómo hacer cuando hay poco tiempo?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

9 envíos | Último envío

Hola m.isabel! Bienvenida al foro!

Aqui te dejo una recetilla facilita y muy rica

http://www.recetario.es/receitas/14153/pollo-al-cava-en-20-min.html

Espero que lo vayas probando todo y que sigas conectándote

Saludos 

mami

Eva


Si quieres de un dia para otro tambien. En el caso del arroz caldoso y por ejemplo sopas con pasta etc..Yo lo que suelo hacer es colar el caldo una vez tengo el arroz o los fideos ya cocinados y los separo en un taper. Al dia siguiente calientas muy bien el caldo y vuelves a poner la pasta o el arroz. Y te aseguro que esta incluso mas bueno que recien hecho, porque el caldo asienta los sabores.

Un saludo

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com


Yo tb' hago la comida de un día para otro y decirte que hay muchas posibilidades! pj. guisos, pasta, rollos de carne (pollo o picada) en el varoma, cremas de verduritas, verduras guisadas, etc etc etc. En el foro hay infinidad de posibilidades y a parte los libros! yo voy adaptando recetas de aquí y de allá y al final siempre hago las mismas semanales, el finde aprovecho para hacer otras cositas como risottos que nos encantan!. espero haberte ayudado. Wink

miscositassrvblogspot.com 


yo tambien la hago con la noche y al cigiente dia la caliento y esta mejor que el mismo dia

pero como comenta que el arroz no se te que da bien al cigiente dia.te dire que yo lo hago,

ciempre de un dia para otro y al cigiente dia esta mejor el arroz lo tienes que calentar en un sarten 

le pone un poco de aceite y lo calientas y se queda d miedo provar que se queda muy bien.

yo hasta lo conjelo y los guardo en taper y lo saco lo dejo que se desconjele y si me olvido de sacarlo lo meto en el micro y lo decongelo y luego calienta en un sarten no en el microonda .

un salu2.y epero que te halla ayudado.


Hola, me pasa lo mismo que a ti, llego con 5 minutos para poner la comida en el micro, si quiero que me de tiempo de comer tranquilamente (como a mi me gusta). Por ello, preparo la comida por la noche, de manera que al mediodia solo tengo que calentar. Eso si, los arroces los tengo que dejar para el fin de semana porque al dia siguiente, no estan tan ricos, pero todo lo demas, ningun problema.


En el recetario, en búsqueda avanzada puedes buscar las recetas, clasificándolas por categorías, aperitivos, guisos y cuchara, verduras, cremas, carnes y aves  pescados y mariscos, arroces y pastas, masas y dulces, postres etc.

También en facebook, solemos publicar menús completos, echa una ojeada

http://www.facebook.com/ThermomixSpain


hola maria isabel, bienvenida al foro. pues preparar algo rico y en poco tiempo claro que hay yo puedo dejarte unas le ehcas un vistazo a ver que tal por lo menos a mi me gustan.

 

http://www.recetario.es/receitas/14566/solomillo-con-ajito-y-perejil-en-15-min.html

http://www.recetario.es/receitas/14249/champinones-en-vinagre.html

http://www.recetario.es/receitas/14096/revuelto-de-la-casa.html

http://www.recetario.es/receitas/14074/rollito-de-pollo-ataque-dukan.html

http://www.recetario.es/receitas/13947/merluza-en-salsa-wokoriental.html

 

estas son algunas que quizas te sirvan pero tambien puedes hacer algun platito que puedas hacer la noche anterior y guardar en el conge y sacar solo para calentar.

 

bueno niña espero que consigas algo mas de tiempo y puedas disfrutar de esta maravilla y todas las receticas que hay por aqui que son una dalicia cada una.

saludos guapa.

Mari mami de Alicia y Elena


Hola: No soy nueva del todo pero me insribí hace tiempo, tengo la termomix desde hace más tiempo pero no le he dedicado mucha energía, salvo para hacer algunas pinitos, voy a ver si ahora me pongo a ello. ¿Sabeis recetas sencillas, de las de cocinar todos los días en poco tiempo? Este año comemos todos en casa,  trabajamos y cuandoi llegamos es casi casi  la hora de la comida.

Muchas gracias por vuestra atención

sasihasiberri