Foro ROSCON DE REYES

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Cooking  7 ANA LA MASA DEL ROSCON,PUEDES DEJARLA SIN HACER, Y ANTES DE HACERLO,PONERLA A LEVAR, Y VUELVE A GOJER SU CONSISTENCIA, CUANDO HAGAS EL ROSCÓN DE NUEVO,LO VUELVES A DEJAR LEVAR OTRA VEZ, Y YA ESTÁ LO DEL RELLENO,NO TE ENTIENDO MUCHO,SI QUIERES RELLENARLO DE DOS COSAS,CADA ROSCA? O LA MISMA ROSCON CON DOS RELLENOS<' SI ES ASI LO ABRAS POR LA MITAD Y ECHAS MITAD NATA Y MITAD CREMA,NO SE, YA ME CONTARÁS


Hola a todos. Ya llevo una semana con la th y estoy encantada. Hemos hecho masa para pizza, spagetis, mermelada, y ahora quieremos probar con el roscon de reyes porque queremos sorprender en la comida con el postre. Lo unico que tenemos un pequeño problema y es que lo tenemos que hacer en dos, porque con el horario de trabajo no nos da. Como lo podemos hacer?? Luego querriamos rellenarlo de mezcla con nata y crema pero no sabemos si lo pudemos hacer todo a la vez. Mejor primero la crema y luego la nata y mezclarlo????  Andamos un poco perdidos. Gracias.