Foro RISOTTO

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

 

Te pongo el enlace de la receta de risoto al  funghi, pero ten en cuenta que la base del risoto generalmente es la misma, tu puedes cariar la que tienes de champiñones o gambas, cambiando el ingrediente por pulpo, boletus y fua , trufa, rape  etc. como veras de una misma receta puedes hacer muchas variaciones .

http://recetario.es/receta/3097/risotto-ai-funghi.html

Un saludo

Esperanza


<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; h2 mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-outline-level:2; font-size:18.0pt; font-family:"Times New Roman"; font-weight:bold; p mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; -->

Risotto Bolognesa

Ingredientes para 2-3 personas: * 60 gr. de queso parmesano * 1 cebolla * 1 pimiento verde * 1 zanahoria * 1 bote de 400 gr de tomate triturado * 250 gr de carne picada * 500 gr de caldo de pollo * 300 gr de arroz * 40 gr de aceite * Sal * Pimienta

Elaboración: En primer lugar, rallar el queso programando 15 segundos velocidad progresiva 5-10. Reservar. Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde y programar 5 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y añadir el aceite. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la carne picada y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Transcurrido este tiempo, añadir el tomate triturado y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Poner la mariposa y añadir el arroz programando 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadir el caldo (es importante que esté bien caliente) y programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 7 minutos para que termine, añadir por el bocal el queso rallado. Reposar 4-5 minutos en el vaso y servir con un poco de parmesano rallado por encima. Espero que te sea de ayuda.

 


MUCHAS GRACIAS, LO HARÉ Y YA TE DIRÉ.