Foro Pudding de espárragos
Tiene que estar muy buena, la guardare en favoritos para hacerla pronto.
Me gustaría saber si se puede congelar.
Hola merche48,
Gracias estoy segura que a todos los usuarios que están interesados tanto en cocina Vegetariana como no, les encantara esta receta.
La podrías compartir con todos los usuarios, si la pusieras en la Web de recetas, y luego cuando tengas que recomendársela a alguien del foro solo tienes que ponerle en enlace donde esta la receta. Además, así podrán valorarte los usuarios las recetas y podrán compartir comentarios o trucos que ellos hacen para esa misma receta
Te pongo el enlace para que puedas añadir tu receta. http://www.recetario.es/node/add/recipes
Doblemente gracias por compartir tu saber con nosotros
Esperanza
Que sencilla y que facil, me la anotare para hacerla y ya os contare
Ingredientes: 1 lata de espárragos blancos gruesos 4 huevos 1 lata de leche Ideal Sal, pimienta y aceite o margarina para engrasar el molde Instrucciones: Poner en el vaso de la Thermomix la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos. Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla.
poner al baño María,en el horno a 200º, durante 30 minutos aproximadamente.
un saludo