Foro Migas

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Cuando las haga te digo algo.

Saludos!


Al final fue pan de pueblo y el chorizo fue fresco que me dijeron que salia mas jugoso pero el de palacios vale.


¿qué es un pan "cateto"?. He visto tu receta y creo que a mi marido y a mi hijo les encantaría; pero supongo que el tipo de pan es importante y no lo identifico. Al final ¿lo utilizaste del día anterior?, ¿el chorizo fué el dulce de Palacios?

Gracias por tu ayuda, mis chicos y yo te lo agradeceremos!

Saludos!


Al final las hice tal como dice la receta y muy bien, tener en cuenta que salen un huevo de migas

http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_6326726migas.jpg


Pues iba hacer una migas  (link receta abajo) pero he visto que la gente tiene mucho problemas a la hora de trocear el pan con velocidad 8. ¿Que hay que tener en cuenta?, que sea pan cateto del día y no este duro o puede tener 2-3 días, que específicamente sea pan cateto o puede ser parecido. El chorizo suelo comprar palacios extra ducle, ese vendria bien o tiene que ser chorizo fresco? http://www.recetario.es/receitas/8448/migas.htmlhttp://www.palacios.es/es/productos/productos.php?idcategoria=1