Foro Mi turrón de avellanas no tiene consistencia

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Hola a todos.

Como se acerca la Navidad me he propuesto este año hacer yo misma la mayoría de los dulces que solía comprar para que sean mas saludables y de mejor calidad - sinlos odiados saborizantes, colorants  y demás ...antes-.

Comencé con los polvorones y aunque varié la receta y le agregué mas almendra me salieron estupendos.

Pero mi gran decepción vino a continuación cuando al hacer el turrón de avellanas tal como lo indica la receta del especial Navidad del año pasado y después de meterlo en una cajita con el papel envolviéndolo, comprobé, trascurridas 24 horas, que siguía con una textura untuosa y no terminaba de solidificar, con lo cual es imposibe servirlo en porciones.Como mucho lo podríamos untar o comera cucharadas.

¿Alguien  ha hecho  bien sea este o el de almendra?¿Qué he hecho mal?¿Tiene arreglo?

Espero vuestra ayuda.

Una repostera frustrada. Puzzled