Foro Membrillo Congelado

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Gracias María Piluca, pero la cosa es que yo lo que tengo congelado es el fruto y no se si lo puedo aprovechar o directamente tirarlo


Smile Hola  yo el membrillo como fruto tal cual no lo he congelado, yo lo congelo una vez que está hecho, lo dejo enfriar, lo saco del momde donde lo he volcado y lo parto en trozos que considero adecuados, lo envuelvo en film y luego en papel de aluminio, y a congelar, cuando lo necesites el membrillo lo sacas y queda como si lo acabases de hacer. No se si esto te puede servir,  Cooking  7


Me habían comentado que se podia congelar el membrillo ya limpio y partido a cascos para así durante el resto del año que no hay el fruto poder hacer la carne de membrillo. ¿Se puede hacer?¿Hay que descongelarlo un poco antes de hacerlo (porque el fruto ya es duro sin congelar)? Espero que me podais ayudar .Gracias