Foro Hola.......
bienvenida Cris, ya veras lo bien que vas a estar en este foro, donde vas a encontrar fantásticas recetas y gente maravillosa. Te voy a dejar mi link con mis recetas por si quieres echarle un vistazo.
http://www.recetario.es/user/5480/recipes/myrecipes
si en algo te puedo ayudar, puedes contar conmigo.
Un beso.
Hola Cris, Bienvenida , vas a estar muy bien en este foro ya verás , cualquier cosa que necesites , ya sabes ...a pedir jejee
Te pongo tambien mi enlace de recetas a er si te interesa alguna
HOLA CRIS, YO TAMBIEN QUIERO DARTE LA BIENVENIDA A ESTA GRAN FAMILIA DE THERMOMIXER@S , COMO BIEN DICEN LAS COMPAÑERAS AQUI VAS A ENCONTRAR DE TOOOOODO UN POCO Y RECETAS MUCHAS, Y TAMBIEN APROVECHO PARA DEJARTE MI LINK POR SI QUIERES ECHAR UN VISTACILLO. UN SALUDO
hola Cris aqui estamos para lo que haga falta un besito
BIENVENIDA CRISTINA, ES VERDAD QUE ESTE FORO ES SUPER COMPLETITO, AMIGAS, RECETAS ESTUPENDAS, CONSEJOS PARA SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A LA JUANI (YO LE LLAMO ASÍ,ES COMO DE LA FAMILIA,JEJEJ) ,PARA LO QUE ME NECESITES, TE ECHARÉ UN CABLE EN LO QUE PUEDA, DE MOMENTO TE DEJO EL LINK DE MIS RECETITAS, POR SI VES ALGO QUE TE INTERESE,UN BESIN AMIGA
Hola cristina bienvenida, para lo que necesites cuenta con nosotras que aqui estamos enantada de poderte ayudar, te dejo mi link por si quieres echarle un vistazo,
www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes
Un saludo