Foro Hola a todos

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

3 envíos | Último envío

No se que puede haber sido quizas la harina de reposteria,el agua (este influye mucho en el tipo de masas) veo por la receta del libro que se hornean prueba de esta forma haber si asi no se te deshacen tanto, pero sobre todo no te preocupes que no eres la primera que tira una masa a la basura o sale mal una receta, es cuestión de paciencia y practica.

Ya me cuentas si vuelves a intentarlo.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


Hola, soy nueva en el foro. Acabo de comprarme la thermomix. Esta mañana he preparado masa para hacer empanadillas y me ha salido muy mal. Cuando ponía las empanadillas en la freidora (con el aceite muy caliente) la pasta ha empezado a "desintegrarse". El aceite ha quedado para tirar. ¿Alguien sabe decirme porqué me ha pasado esto?. He seguido la receta del libro. Gracias.