Foro Harina de trigo sarraceno o alforfón
Sáb, 2014-08-16 - 08:07
#1
4 envíos | Último envío
2020-06-06 - 10:31
#1
Your feedback helps me a lot, A very meaningful event, I hope everything will go well
2018-01-21 - 18:30
#2
Se puede hacer con 100% trigo sarraceno?
2014-08-16 - 08:07
#3
Hola: con esta harina el pan, los bizcochos, las galletas... sin glutén salen muchísimo más ricos. Sólo hay que echarle un 25% de la harina que uses habitualmente.
Y cómo se hace esta harina? En algunas tiendas ecológicas, herboristerías o de alimentos del mundo venden trigo sarraceno sin gluten, no es fácil encontrarlo, y después con la THERMO, pulverizamos los granos y voila!, tenemos un ingrediente más para nuestra vida celiaca.
Además este trigo lo podemos usar, sin rallar, como guarnición de una multitud de platos, eliminando las frituras de nuestra dieta.