Foro El tomate se me quema siempre
Al poner menos cantidad, lógicamente se evapora antes los líquidos y se pegara.
Desmonta las cuchillas y lava bien el vaso frotando con un estropajo nanas, después haz la receta tal cual te pone, si vas a reducir cantidad, ten en cuenta que se evaporara antes los líquidos por lo que tienes que ponerle un poco menos de tiempo.
Hola a todos:
Bueno que decir que soy nueva aquí y, a pesar de leer vuestras maravillosas recetas, nunca me he decidido a escribir hasta ahora. No se lo que me pasa pero siempre que hago tomate frito en la thermomix se me quema la parte de abajo y el tomate, lógicamente sabe a quemado, entonces me toca hacerlo manualmente. Mi duda es si a alguna de vosotras os ha pasado alguna vez y si lo habéis podido solucionar. Respeto los tiempos que marca el libro y, cierto es que en alguna ocasión ( no sé si será eso) he puesto menos cantidad de tomate del que indica la receta por ser menos comensales. Bueno perdonarme por la charla espero que alguien pueda ayudarme.
Un abrazo