Foro Dudas de novato
Muchísimas gracias.
Por cierto, cada vez me gusta MAS!!!!
Hoy he preparado boloñesa....
Hola jmovil intentare aclararte algunas de tus duda
-la diferencia que hay es que la de fuerza es ideal para panes y pizzas y la de repostería es ideal para galletas y dulces....
- el caldo del sofrito se reduce poniéndole el cestillo encima de la tapa en vez el cubilete
- para picar la verdura contra más velocidad le des mas chica o más triturada se queda, si quieres se que sean los trozos pícalas a velocidad 2 ó 3, ya a tu gusto
- las papillas pues ponla a una velocidad alta y sobre 15 seg yo pienso que quedara bien y sino uando lo hagas las miras y si no te gusta las pones unos cuantos segundos más.
Espero haberte ayudado si necesitas algo más pregunta, que si no te lo puedo alarar yo ya te lo alarara otra compañera.
Un saludo
Buenos dias,
Antes de empezar con las dudas de novato con la TH, quiero aclarar que siempre he renegado de la TH, pero como me gusta tanto la cocina, mi mujer me la ha regalado.
Ahora las dudas, sobre todo de ingredientes;
-Diferencia entre harina normal y harina de fuerza.
-Como puedo reducir caldo que queda en sofrito.
-Como sofreir la carne y que quede hecha antes de añadir verduras.
-Como picar las verduras mas parecidas a estilo "juliana" (las machaco)
-Cuanto tiempo para papilla muy fina de bebé.
Gracias por sus contestaciones, y si no les importa, iré añadiendo nuevas dudas.
GRACIAS