Foro Duda con el helado de cerezas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Party CUANTO MAS CREMOSO SEA LO QUE LE ECHES MAS RICO QUEDA ... MAS CREMOSO ... NATA, LECHE IDEAL, YOGUR  O UNAS NATILLAS CUALQUIER COSA SI QUIERE HACER EN EL MOMENTO TIENE QUE SER CONGELADO Y SI NO AL REB Cooking  10 ES LO HACES Y LUEGO LO CONGELAS .......

COLORVERDE


hola bi jana, el yogur lo tienes que echar tal cual. En cuanto a natural o griego, eso depende de ti. Yo lo he hecho con fresas en vez de con cerezas y con yogur natural azucarado. Me quedo bien. Espero haberte ayudado. Un besito

Trestorres


Hola a todas/os Bigsmile

Para hacer el yogur de cerezas que aparece en la revista de TH nº 20 el yogur lo tengo que congelar como se hace con la leche ideal o lo tengo que hechar tal cual. Otra pregunta, que me recomendais yogur natural normal o griego para dar mas cremosidad. Muchas gracias.