Foro Duda arroz blanco

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Muchas gracias a todas por vuestras respuestas, probaré lo de los ajos seguro que esta riquisimo. Por cierto Bapuig, ¿donde puedo ver esa receta que comentas?. Este foro es espectacular.


Cooking  4

hola. Voy a volver a publicar la receta de arroz blanco, que me dio mi presentadora. No tiene nada que ver con el libro de imprescindible, sobre todo por el tiempo de cocción

Espero ayudaros.

Un beso


el agua debe ser la misma porque si no no llega al cestillo un beso


Cooking  7 hola pezquenita, yo llevo tambien poco con la tm pero ya he hecho el arroz varias veces, y creo que el agua debe de ser la misma, ya que al final el arroz va en el cestillo, y la escurres, yo siempre lo hago refriendole los ajitos antes, pruebalo esta buenisimo.


Hola, aqui pongo mi primera duda en este foro,una de las varias que me han ido surgiendo en estos 10 días que hace que tengo la thermomix. Quiero hacer esta receta de arroz pero con la mitad de cantidades pues somos 2 y con 175 gr de arroz para acompañar a unos estupendos calamares a la riojana creo que es suficiente:

Ingredientes: 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.800 gr. de agua.1 cucharadita de sal.350 gr. de arroz.3 dientes de ajo (opcional).¿sabeis cuanta agua tengo que poner? ¿la misma (800gr) o la mitad (400gr). Muchas gracias.