Foro Croquetea con migo
Te pono el enlace de las mias ¿ok?
Ten en cuenta que mi th es la 21,pero tengo puestas las veloc y tiempos para la th 31.
http://www.recetario.es/receitas/10874/croquetas-de-polloreceta-de-mama.html
http://www.recetario.es/receta/3527/croquetas-de-pescado-con-hierbabuena.html
Saludos!!, , ,
Hola soy valmita, yo tengo el mismo problema y voy practicando con distintas cosas. De momento las he hecho de marisco y de calabacin con queso emmenthal y estan buenas.
http://www.recetario.es/receitas/13966/croquetas-de-marisco.html
http://www.recetario.es/receitas/14425/croquetas-de-calabacin-y-queso-emmenthal.html
prueba con ellas y me cuentas.
Buenas a tod@s (ya que espero que también este algún chico por aquí además de mi mismo)
Total, tengo una pequeña guerra montada con el mundo croquetil, no se que pasa que no consigo la consistencia necesaria y cuando por fin la encontré lo que me falla es el sabor.
Me gustan las cosas con mucho sabor, en el caso de las croquetas creo que ha de ser un sabor aterciopelado pero sabiendo que son claro; problema que tengo que el sabor que e conseguido asta ahora es a una buena bechamel, suave y con tropezones, pero me gustaría que esa bechamel tuviera ese gustito de las buenas croquetas que te tomas en ese bar o restauran al que vas para comerte unas croquetas en especifico, esa croqueta que cuando la muerdes tiene una corteza consistente con un interior con una textura suave pero con un sabor a…… ¡¡¡¡Dios mío esta buenisisisisisimo!!!! (No se si me explico bien)
Bueno la cuestión es que necesito recetas o truquitos de las mejores croquetas que sepáis hacer. El sábado llega mi hermana y mis sobrinos a visitarme durante 15 días y es el momento perfecto para hacer pruebas, asi tengo a quien cebar jijij que si no yo me pongo como un dinosaurio.
De momento yo solo las he hecho de jamón ,jamón y queso y pollo sin éxito de sabor (que mal) y la receta de una amiga del foro de berenjena que creo que tienen que estar buena.
En fin espero vuestra ayuda y desde Tarragona un saludo muy grande a tod@s[locked
Por cierto, hare seguimiento de cada una de las recetas que haga y os informare de que les parece ,que me parece y puntuación que me dan ; son un pelín exigentes a la par que sinceros ,así que pienso que nos vendrá bien a todos para ir pensando en aperitivos navideños se que es pronto, pero luego no me quiero cebar en un mes jejeej mejor poco a poco y con moderación
Otro saludo.