Foro Cocern o asar?
Bertix el salmon a la plancha si lo riegas con un poco de champan queda delicioso y no repite Besos
Como ya te han dicho, cuece, y luego hay que darles un golpe fuerte de horno para churruscarlas.
Eso si, tienes que disponer de mucho tiempo, porque por ejm el cochinillo, se tira 2 h en el varoma más 30 min de horno, y aún así a mi me quedó un poco hecho.
Queda mas jugosa la carne por dentro, aunque creo que si lo asas en bolsas de asar, no es mucha la diferencia y se tarda mucho menos.
HOLA!!! RESPECTO A TU PREGUNTA SUPONGO K HABLAR DE LA COCCION EN VAROMA, K ES LO MISMO K COCCION AL VAPOR, ESTO SIGNIFICA K EL RESULTADO ES MEJOR K EN EL HORNO, PUES NO SE SUPERAN LOS 100º DE TEMPERATURA Y POR LO TANTO SE RESPETA MAS LOS ALIMENTOS, TANTO EN COLOR COMO EN SABOR, SI KEREMOS DORARLOS POR FUERA TAN SOLO UN GOLPE DE GRILL EN EL HORNO, PERO EL PESCADO ESTA MUCHO MAS RICO AL VAPOR, AUNK ESTO VA EN GUSTOS CLARO, YO NO SOY MUY AMANTE DEL SALMON A LA PLANCHA, ANTES LO TOMABA AL HORNO Y DESDE K USO TM31 LO HAGO EN VAROMA Y ESTA DELICIOSO.- ESPERO HABERTE ACLARADO ALGO, UN SALUDO.-
Yo lo hice en Navidad y estaba buenisimo. En realidad se cuece pero despues le tienes que dar un horneado para tostarlo. Te lo aconsejo.
Hola a todos,Hace muy poco que tengo esta maquina,ayer asisti a un curso para principiantes pero por motivos de trabajo no me pude quedar mucho tiempo,aunque parecia muy interesante.En la reunion dijeron que se podian hacer doradas a la sal,paletillas de cordero y otras cosas mas, igual que en el horno.Mi pregunta es¿al hacerlo en el varoma,estos se cuece o se asa?GRACIAS