Foro Arroz con acelgas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

2 envíos | Último envío

Arroz con acelgas Ingredientes: - 2 dientes de ajo. - 100 gr. de aceite. - 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado. - 1 manojo pequeño de acelgas troceadas.  - 1 patata troceada. - Pimentón. - Azafrán. - 1 bote pequeño de alubias cocidas. - 800 gr. de agua. - 200 gr. de arroz.  - Romero en polvo.  - 1 pastilla de caldo. Preparación:  * Echar los ajos y trocear en  Vel 5 unos segundos y rehogar 2'mits 100º  Vel 1.  * Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.  * Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2'mints 100º, Vel. 1.  * Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' mts 100º, Vel. 1. Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13mts  100º giro a la izquierda velocidad cuchara.

buenisimo

PRESENTADORA DE THERMOMIX GRANADA