Foro Arroz con acelgas
Arroz con acelgas Ingredientes: - 2 dientes de ajo. - 100 gr. de aceite. - 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado. - 1 manojo pequeño de acelgas troceadas. - 1 patata troceada. - Pimentón. - Azafrán. - 1 bote pequeño de alubias cocidas. - 800 gr. de agua. - 200 gr. de arroz. - Romero en polvo. - 1 pastilla de caldo. Preparación: * Echar los ajos y trocear en Vel 5 unos segundos y rehogar 2'mits 100º Vel 1. * Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más. * Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2'mints 100º, Vel. 1. * Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' mts 100º, Vel. 1. Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13mts 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.
buenisimo