Foro Base de la tarta de tres chocolate

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

YO ESTA BASE LA HAGO CON GALLETAS TIPO AHORA NO ME ACUERDO ESAS TIPO DE ESAS CON CEREALES QUE HARO NO ME SALE ...

 

AQUI OS PONGO ENLACE

http://www.recetario.es/receta/3640/base-de-galletas-tarta-3-chocolates.html

COLORVERDE


Yo utilizo galletas tipo maría y la mantequilla q pone en la receta, creo q el truco es prensarla bien, primero con las manos las reparto bien por el molde y luego con una espumadera o algo plano lo aprieto con fuerza, sale genial y está riquisimaaaaaaa


Hola chocolateropaquito!!

Si te sirve de ayuda, las bases de tarta despues de varias pruebas, he conseguido que queden perfectas y no se rompan de la siguiente forma:

Galletas, las avena digestiv de hacendado

1 paquete de galltas

70 gr de mantequilla

preparación:

Poner las galletas en el vaso de la thermomix y triturar con 2-3 golpes de turbo, despues 10 seg al 10, añadir la mantequilla y programar 7 m. tmp. 90 vl. 3Verter la masita de galleta en un molde desmontable y forrar con ella la base, de modo que quede bien estiradita y uniforme, mientras se prepara el relleno, guardar en la nevera

 


Utiliza más mantequilla, ya que al enfriarse, se endurece con la galleta.

 


Aparte de utilizar mas mantequilla que es importante, tienes que aplastar muy bien la masa ya que si no se rompera al cortarla. Si te sirve de algo yo lo hago con una cuchara grande.

Suerte


YO APARTE DE ECHARLE LA GALLETA LA MANTEQUILLA Y LA AVELLANAS TAMBIEN LE ECHO CONFLAKS (CEREALES ) DE ESOS DE CHOCOLATE  Y QUEDA MUY RICA LA BASE Y MAS CRUJIENTE ...;) ESE ES MI TRUCO

COLORVERDE


Alguien podria desirme como puedo endurecer la base de la tarta de tres chocolate pues me sale muy tierna. Gracias