Foro ayuda

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

yo lo hago pero con leche normal y los meto en un termo 12 horas, luego muevo el termo y lo echo en vasitos y remuevo con una cuchara para mezclar bien y al frigo.

Un saludo


Hola Epedraza!

Pues si los pones en tarritos de cristal y cuando el horno coja 50 grados de temperatura los metes, apagas el horno,  los tapas con dos trapos de cocina, y los dejas en el horno toda la noche.

Prueba hacerlos así a ver si te salen más espesitos.

Un saludo


hola chic@s necesito de vuestra experiencia, estoy haciendo yogur para mi bebe de 11 meses, lo hago con leche de continuacion y un yogurt de mi primer danone, además le pongo 2 sacarinas, me sale muy bueno pero liquido, sabeis de algún truco para que espese? Cooking  10