Foro helado cremoso

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Muchas gracias a las dos por los consejos. Cuando lo vuelva a hacer los llevaré a la práctica. Un gran beso.;)


YO HAGO ESO LO TRITURO UN POQUITO Y ME QUEDA BIEN PERO SI HACES CUALQUIER HELADO CON CREMA NO TIENE POR QUE QUEDAR MAL

COLORVERDE


Cooking  7 Cooking  7 pues depende del helado, pero con azúcar invertido o miel, dandole vueltas hasta que se congele, o una heladora,pero yate digo, que tambien, en mucho, deene de los ingredientes del helado, los que llevan leche condensada suelen quedar mas cremositos, un besit y si ossacas 10 minutoas antes de comerlos, ya estarán  mas blanditos,maukss


Cuando hago helado me queda duro como una piedra.  En la receta de la termomix dice de triturarlo antes de servir pero, ¿sabe alguien algún truco para que quede cremoso al hacerlo? Un saludo.