Foro NATA MONTADA

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Cooking  10 Hola Cloti, a mi me ha pasado varias veces que se me ha cortado también, y probe ha montarla sin mariposa ya que otra compañera de aqui también lo hacia asi, bueno te cuento , yo ya no pongo la mariposa y como han dicho las demas compañera tampoco programo, la meto 10m antes de hacerla en el congelador y voy mirando por el vocal , si la pones sin mariposa ponla a velocidad 4 y 1/2, prueba a ver que tal, a mi ya no se me corta, pero tienes que estar pendiente todo el tiempo, ya nos cuentas como te ha ido


Cooking  7 Cooking  7 cloti, yo nunca la programo, pq cada nata es un mundo, y tb depende de lo fría y la grasa que tenga, si se te corta, no lo tires, lo pones es un colador, la pasas por agua fría y la escurres bien todo el suero, es mantquilla casera casera, yo voy mirando por el bocla, y el ruido cuando cambia, es que ya casi está, hay que se r un poco prudente y ya está, a mi se me corto una vez y nunca mais,jejeje un besito y ya verás como no te vuelve a pasar, muakss


Hola cloti, la nata la tienes que poner sin tiempo e ir mirando por la tapa hasta que se haya montado, la nata tiene que estar fría para que monte bien contra más fría mejor, no te agobies la nata yo creo que a todas o casi a todas alguna vez se nos ha cortado.

Un saludo


HOLA,BUENAS TARDES,SOY NUEVA,QUISIERA Q ME ACLARARAIS UNA DUDAAAAAAAAAA,PORFA,,,HE HECHO LA NATA MONTADA,Y SE ME HA CORTADO,YA SE Q HAY Q Q ESPROPER PARA APRENDER,PERO JOLIN Q RABIA ME HA DADO,MI PREGUNTA?¿Q TIEMPO TENGO Q PROGRAMARLA PARA Q NO SE ME CORTE?UN SALUDO Y UN BESAZO