Foro Fondo del baso con comida quemada
Hola. Aunque han pasado demasiados días voy a dejar mi comentario.
He probado un método y lo puedo recomenear porque me ha funcionado... picar limón, añadir 3 o 4 vasos de agua y poner 9 minutos a 100grados para sacar todo el poder desengrasante del limon. Queda el vaso como nuevo
Hola, soy demostrador de Thermomix. Te puedo decir con toda rotundidad que puedes utilizar estropajo de aluminio sin problema, ya que tu jarra es de un acero con una aleación tan buena que aguanta perfectamente ese trato. Nosotros lo recomendamos a nuestros clientes.
Si ves algo rallado en el fondo no pasa nada, es más, hay que quitar cualquier resto porque sino se quemaran todos los guisos que hagas.
Es importante que te pongas en contacto con la persona que te la vendió y le cuentes cualquier problema como este, debe decirte cualquier consejo y estamos para eso. Si no tienes contacto con esa persona, ponte en contacto con la delegación más cercana para que te asignen alguien para ayudarte.
Un saludo, de José Luis.
Buenos días, soy nuevo en el foro y me gustaría que alguien me pudiera ayudar:
Ayer me trajeron la máquina y me hicieron la demostración, todo muy bien pero he visto que después de usar el varoma, había restos de comida quemada y pegada en el fondo del vaso. Lo he intentado todo, programar 10 min a 80 grados o 100 grados a velocidad 5 y los últimos 30 segundos a velocidad 10 pero nada, también he probado con pastillas del lavavajillas y por último, la he tenido toda la noche a remojo con agua y fairy y aunque ha saltado la mayor parte del quemado, el vaso no termina de limpiarse. Que puedo hacer?