Foro Masa pizza

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Hola!

 

yo siempre horneo la pizza solo la masa con el tomate y un poco de oregano unos 10 minutos luego le agrego los demas ingredientes y sigo con el horneado y me queda perfecta. Pruebalo porque antes lo hacia como tu y me pasaba lo mismo. 

Espero que te ayude

un saludo 


Yo también la hago con aire en el horno,la masa procuro  que quede fina y se cuece perfecta  .

Hay veces que uso un molde redondo para pizza  que está agujereado. 

 


Hola! Si que enciendo todo. Y el aire no se puede quitar. Por la parte de abajo sale muy buena y la parte de los ingredientes también. Está cruda la parte de la masa que toca los ingredientes. 200º durante 20 minutos más o menos


Enciendes la resistencia del horno por arriba y por abajo? A qué temperatura lo pones?

Cada horno es un mundo, y los tiempos y temperaturas hay que adaptarlos en función de la experiencia.

Saludos

 


Hola! Tengo una duda sobre la masa de la pizza. Siguiendo la receta del libro que viene con la tm5 sale muy buena, pero en el horno me queda cruda la parte de arriba de la masa y los ingredientes se desprenden con mucha facilidad. He probado más fina, más horneado pero siempre me pasa lo mismo. Alguna idea? Gracias