Foro qurtuba
andaaa, como el nombre es tan extraño, no te dentifiqué como chico,jejej pues un abrazo y ue te salga todo muy rico, yotambie cocino desde hace 20 años,desde los 17,y es mi vicio confesable,jejej desde hace 1 año y 4 meses con la juani, y aún tengo más adicción,con las comidas tan ricas y sanas que hace,jejej un abrazo, pq lo del beso es para las chicas, jeje ya nos cuentas
no se si te has dado cuenta pero soy hombre. Llevo cocinando desde hace 20 años, siempre por necesidad y algunas veces por placer. Saludos.
Si haces los garbanzos seguro que te gustan, y son muy fáciles de hacer. Gracias por mirar mis recetas, espero que te gusten. Un beso.
ja,ja ay , perdón ,mea culpa, si haces alguna, espero que te guste mucho, un besín y ya sabes que ando por aqui. aunque sea a horas intempestivas,jeje seguimos en contacto guapa,muaksss
GRACIAS ANASEVILLA
AYER TUVISTE "LA CULPA" DE QUE ME QUEDASE HASTA BIEN TARDE ECHANDOLE UN VISTAZO A TUS RECETAS. ESPERO PONERME A PRACTICAR ALGUNAS DE ELLAS EN BREVE.
SALUDOS.
GRACIAS CARMENARANDA, HE ENTRADO EN TU LINK, Y LO PRIMERO QUE ME HA LLAMADO LA ATENCION ES EL POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ. TENGO QUE HACERLO, PORQUE ME IMAGINO QUE ESTARÁ BUENÍSIMO. UNA VEZ QUE LE COJA EL TRUCO, INTENTARÉ HACER EL POTAJE GITANO QUE CREO ES DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y UN POCO DE CHORIZO.
SALUDOS.
HOLA A TODOS, SOY NUEVO POR ESTE FORO. LLEVO DOS MESES CON LA THERMOMIX Y LA VERDAD ES QUE AYUDA BASTANTE, SOBRE TODO CUANDO TIENES POCO TIEMPO PARA COCINAR. ESPERO QUE CON EL PASO DEL TIEMPO LE PUEDA COJER MÁS EL TRUCO, PORQUE A VECES NO TE SALEN LAS COSAS TAN BIEN COMO ESPERAS, Y LA VERDAD... TE DECEPCIONAS UN POCO.
HOY HE ESTADO EN UN CURSO Y ME HAN HECHO VER LAS COSAS UN POCO MÁS CLARAS, AUNQUE.... NO CONSIGO QUE EL POLLO SE ME HAGA BIEN DEL TODO ...CASI SIEMPRE ME SALE MÁS BIEN CRUDO...ME PUEDE EXPLICAR ALGUIEN QUÉ HACER? SALUDOS Y ESPERO SACAR LO MEJOR DE TODOS VOSOTROS.
Hola bienvenido, habrás observado que este foro encontraras un gran grupo de amigos/as que, están dispuestos a ayudar en todo lo que necesiten nuestros usuarios.
Te pongo el enlace de una receta de pollo que personalmente me gusta mucho, aunque yo en lugar de muslos lo hago con contramuslos de pollo http://www.recetario.es/receta/3575/pollo-la-catalana-adaptada-por-carmen-palomo.html
Esperamos verte a menudo por aquí compartiendo con todos nosotros tus trucos y experiencias personales,
Un saludo
Esperanza
hola bienvenida, ya verás como solo es cogerle el tranquillo, tiempos velocidades, forma de picar y amasar,.... te dejo el link de mis recetas, son comidas que hago a diario en mi casa, espero que te gusten y te salga todo chupi, y muy pronto ver las tuyas publicadas, tambien hay pollo guisado, jeje bueno hay de todo porque tengo casi 200, un besito y si tienes alguna duda, pregunta, que ando siempre por el foro,
cooking_9: Bienvenido qurtuba, ¿como sueles hacer el pollo?, porque yo he hecho por ejemplo el pollo a la cerveza, o menestra con pollo... y nunca me ha quedado crudo. Lo que puedes hacer es freírlo un poco en la sartén si te gusta un poco tostado, y luego hacerlo según la receta en la th. Te voy a dejar el link con mis recetas por si quieres echarle un vistazo.
http://www.recetario.es/user/5480/recipes/myrecipes
Si te puedo ayudar en algo, suelo estar por aquí.
Un beso.
HOLA A TODOS, SOY NUEVO POR ESTE FORO. LLEVO DOS MESES CON LA THERMOMIX Y LA VERDAD ES QUE AYUDA BASTANTE, SOBRE TODO CUANDO TIENES POCO TIEMPO PARA COCINAR. ESPERO QUE CON EL PASO DEL TIEMPO LE PUEDA COJER MÁS EL TRUCO, PORQUE A VECES NO TE SALEN LAS COSAS TAN BIEN COMO ESPERAS, Y LA VERDAD... TE DECEPCIONAS UN POCO.
HOY HE ESTADO EN UN CURSO Y ME HAN HECHO VER LAS COSAS UN POCO MÁS CLARAS, AUNQUE.... NO CONSIGO QUE EL POLLO SE ME HAGA BIEN DEL TODO ...CASI SIEMPRE ME SALE MÁS BIEN CRUDO...ME PUEDE EXPLICAR ALGUIEN QUÉ HACER? SALUDOS Y ESPERO SACAR LO MEJOR DE TODOS VOSOTROS.