Foro ¿Mayonesa higienizada?

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ana sevilla wrote:

Cooking  7 delfi, la mayonesa higienizada, significa que hay que meterla en el frigo, a 2º  centígrados  y tenerla todo el rato allí, por ejemplo, si hacemos una ensaladilla, solo la sacamos para mezclarla, y ráqidamente a la nevera,bien fresquita, dura 4 dias , y si no lo hiciéramos así, solo1 ó dos, y encima sería peligrosa por la salmonela, un besito  amiga

Gracias por aclararmelo guapa,eres un solete.

   Cooking  7


Cooking  7 delfi, la mayonesa higienizada, significa que hay que meterla en el frigo, a 2º  centígrados  y tenerla todo el rato allí, por ejemplo, si hacemos una ensaladilla, solo la sacamos para mezclarla, y ráqidamente a la nevera,bien fresquita, dura 4 dias , y si no lo hiciéramos así, solo1 ó dos, y encima sería peligrosa por la salmonela, un besito  amiga


Hola,hace unos días se subió al recetario una receta de thermomix magazine  de mayonesa higienizada.Una chica del foro "affinis" y yo preguntamos el porqué se le llama higienizada.Yo pienso que al hacerse con temperatura mata la salmonela.Alomejor estoy diciendo un disparate,pero no tengo ni  idea de porqué se le llama así.

¿Alguien lo sabría explicar?

Muchas gracias.      Wink , Bigsmile