Foro Hola, soy nueva por aquí

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Cómo hacer receta y media del bizcocho genovés en la TM5? Gracias.


Gracias a Mi querida thermomix, Gemma Jordi y Kukibel por responder a mi primer comentario del día 28 de marzo. Ha pasado más de un mes, y ayer por la noche ví vuestras respuestas !!!. Ya me perdonaréis por semejante retraso en agradecer vuestro interés y amabilidad. Problemas varios con mi portátil... Comentaros que empecé con una crema de calabacín, buenísima y un bizcocho genovés estupendo y sin gluten y ya fué un no parar... mermelada de fresas, chocolate y churros (sin glúten), arroz con tomate, lentejas, smothies, sorbete de manzana, purés de verdura, masa de empanadillas y pan, siempre sin gluten... ahhhh, y me dejo las croquetas !!!!  mis primeras croquetas comestibles desde que me he tenido que pasar al mundo sin gluten, con lo dificil que es, la primera vez me salieron demasiado compactas, pero la segunda, buenísimas. Es cuestión de probar con diferentes marcas de harinas, porque no todas son iguales, unas requieren más agua, otras menos, el sabor no es el mismo, etc. Y ahí ando... y como estoy ya contando mis memorias, os dejo tranquil@s, hasta otra día....

 


Hola! Yo te aconsejo que empieces por purés, cremas, gazpacos, salmorejo, lentejas... Son las mas fáciles y así le irás cogiendo el hilo rápidamente. Saludos y que vaya bien!  Cooking  4


Hola hace 2meses que tengo termomix I estoy supercontenta, ahora cocino bien


Hola Sacarrillo,

Para comenzar, yo te aconsejo las albóndigas en salsa de tomate que viene en el libro digital de tu TM5. Ya nos cuentas si te ha gustado.No dudes en consultarnos cualquier duda referente al mundo Thermomix. Puedes encontrarnos también en nuestro blog http://miqueridathermomix.wordpress.com y en Facebook https://www.facebook.com/Thxcadiz

Síguenos en Facebook. ☝


Hola , hace un par de horas que tengo  mi thermomix. Me siento muy muy feliz, han sido muchos años deseándo ver una joya como esta en mi cocina. 

Como nunca la he usado, no sé ni por dónde empezar. Qué me aconsejáis?