Foro Mousse de arroz con leche

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

Yo lo he hecho de la manera que viene en el libro el arroz con leche y luego lo he triturado, le he peusto base de galletas con mantequilla doradita en el horno (solo la base), ha quedado muy buena. 


Hola escobilla,te cuento el mousse que yo preparo,facil.Mira yo hago un arroz con leche tal y como viene en el libro,cuando termina el tiempo le pongo una cucharada de mantequilla y lo trituro todo hasta hacer una crema,lo pongo en un vol y lo dejo enfriar,despues monto medio litro de nata y se la agrego a la crema de arroz con leche en forma envolvente,se presenta en copas con canela molida y un barquillo de galleta,ummm riquisimo.

un saludo

PRESENTADORA DE THERMOMIX GRANADA


escobilla si se mezcla la crema de arroz con la nata montada,pero muy despacio pera que la nata no se te baje.

 

PRESENTADORA DE THERMOMIX GRANADA


que quieres decir con esto

 

se la agrego a la crema de arroz con leche en forma envolvente,

 

forma envolvente, no lo mezclas??


Muchas gracias!

Mañana la haré. Ya te contaré...;)


Escobilla,

esta receta que acabas de publicar sale esquisita. La he hecho varias veces y siempre fue un éxito. Yo le pongo algo menos de azúcar.

Saludos desde Compostela. Santi


Hola!

Estoy buscando la receta del mousse de arroz con leche. He encontrado una de flan de arroz con leche pero no se si es lo que busco.

Flan de arroz con leche:

200g de azúcar 100g de arroz Ralladura de limón 3 huevos 750g de leche

1. Caramelizar la flanera. 2. Vierta en el vaso el azúcar y programe 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10. 3. Añada el arroz y pulverícelo a la misma velocidad que el azúcar. Después, añada la ralladura de limón y programe 30 segundos más a la misma velocidad. 4. Agregue los demás ingredientes y programe 12 minutos, temperatura 100ºC a velocidad 5. 5. Deposite la crema en la flanera caramelizada y déjela enfriar a temperatura ambiente. 6. Introduzca el flan en el frigorífico y déjelo enfriar.

Alguien puede ayudarme?

 

Gracias Wink