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Hola Isi bienvenida, para lo que necesites aqui estamos encantada de poderte ayudar, yo tengo la th 31 ,pero hay muchas recetas de la 21, te voy a dejar un link donde aparecen todas las reetas publiada de la 21

www.recetario.es/classicsearch/all?title=&uid=&tmversion=tm21&tid=All&tid_1=All&tid_2=All

Bueno de camino te dejo mi link por si quieres echarle un vistazo

www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes

Un saludo


Tarta de kiwi (Thermomix TM21)

http://www.guiaderecetas.com/img/categorias/tartas.jpg

Ingredientes:

Para la masa quebrada: ● 200 gr. de harina. ● 100 gr. de mantequilla. ● 1 huevo. ● 1 pellizco de sal. ● 1 cucharadita de azúcar. Para el gaseado: ● 50 gr. de agua. ● 50 gr. de azúcar. ● Recortes de kiwi. ● 2 cucharaditas de zumo de limón. Para el relleno: ● 200 gr. de nata líquida. ● 200 gr. de queso tipo Philadelphia. ● 150 gr. de azúcar. ● 4 huevos. ● 50 gr. de mantequilla. ● Piel de limón (solo la parte amarilla). Para adornar: ● 4 kiwis en rodajitas finitas (reserve los recortes para el glaseado).

Preparación:

* Ponga todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6. Estírela muy finita, entre dos plásticos y forre con ella un molde de 26 a 28 cm. de diámetro. Pinche con un tenedor toda la base del molde. Horneela a 180º hasta que esté dorada. Reserve. * Con el vaso muy seco, glasear el azúcar en velocidad 5-7-9. * Añada la piel de limón y vuelva a programar velocidades 5-7-9 (baje lo que haya quedado en las paredes). * Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos a 90º en velocidad 2. * Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar. * Ponga en el vaso los ingredientes del glaseado y programe 2 minutos a 100º, en velocidad 2. * Corte los kiwis en rodajitas finitas y cubra la superficie de la tarta con ellas en forma decorativa. * Pinte la tarta con el glaseado. Deje enfriar y reposar

 


akii tienes una receta ke e encontrado:

http://www.mithermomix.com/recetario/pechuga_pavo_rellena_04_2009_150.jpg

Pechuga de pavo rellena (Thermomix TM21 y TM31) Ingredientes: 1 pechuga de pavo, de unos 900 gr. abierta como un libro (para enrollarla). 70 gr. de ciruelas pasas sin hueso, troceadas. 70 gr. de uvas pasas. 50 gr. de nueces. 6 quesitos. 1 manzana reineta en lonchitas. Sal y pimienta. Para las cebollas confitadas: 700 gr. de cebollas. 70 gr. de mantequilla. 30 gr. de aceite. 2 pastillas de caldo de carne. 30 gr. de caramelo líquido. 200 gr. de vino tinto. 50 gr. de agua. Pimienta. Preparación: * Extienda la pechuga, salpimente y empiece a rellenarla con la manzana, los quesitos y los frutos secos. Deje un borde amplio sin relleno para poder envolver (Recuerde que el ancho de la pechuga no debería ser superior al ancho del recipiente Varoma, más o menos unos 25 centímetros). * Haga el rollo apretando bien. Haga un rectángulo de papel Albal y ponga la pechuga sobre él. Envuelva el rollo procurando que quede bien apretado. * Colóquelo en el centro del recipiente Varoma y ponga patatas, batatas o la guarnición deseada en los lados, en sentido vertical para que no cubran los orificios y permitan la salida del vapor. * Prepare las cebollas confitadas: Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 seg. en velocidad 3 ½. Saque y reserve. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando empiece a hervir, ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con la pechuga de pavo. Cuando termine el tiempo, compruebe que está bien hecho, de no ser así, programe unos minutos más. Deje enfriar la pechuga antes de cortarla. Añada las pastillas de caldo el caramelo líquido, el vino, el agua y la pimienta. Programe 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Nota: Para servirlo, quite el papel, parta la lechuga en rodajas y póngale la salsa de cebolla. Sirva con las patatas y las cebollas o la guarnición elegida.


hola isii yo tambien soy nueva akii yo me llamo veronica y tengo la tm31...pero e encontrao unas cosas en una pagina de internet a lo mejor te puede interesar...

 

CONVERSION TM 21-TM31 Las recetas de la TM 31 valen perfectamente para la TM 21, sólo se tienen que hacer algunos cambios razonando siempre el por que. La TM 31 tarda un poquito más en calentar, por eso tenemos que darle un poquito más de tiempo y un poquito más de temperatura. Por ejemplo  TM 21 pone 90º , en la TM31  100º. En la TM 21 las velocidades: 1,2,3 : velocidades de remover, para cocinar. 3 1/2 : cortar. 4 : textura pasapurés. 5 : batidora. A partir del 6 hasta el 9 tritura más. Montar claras o nata, se montaba a velocidad 2 ó 3. En la TM 31  las velocidades  también hay que subir  un poco más. Cuchara :Para  cocinar algo muy delicado es muy lenta. Esta no existe en la TM 21. 1,2,3 : velocidad para remover. 4 : cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento...). 5 : cortar ingredientes duros (zanahoria...). Es como si rallara. 6 : batidora. A partir del 7 hasta el 10 tritura mas. Montar nata o claras, solo vel. 3 1/2. La TM 31, Tiene las cuchillas más grandes y  están en cuatro niveles  por lo que facilita mucho el picado en menos tiempo y más perfecto podemos poner incluso un kilo de verduras de una sola vez, también lo facilita el tener el vaso mas ancho. El ajo lo pica en velocidad 4 y no  hace falta echarlo por arriba, como se hacía en la TM 21. Al estar las cuchillas más abajo se corta fácilmente a velocidad 4. TM 31 TM 21 Cuchara 40 rev. 1 100 " 1 100 rev 2 350 " 2 350 " 3 700 " 3 1000 " 4 1100 " 4 1800 " 5 2000 " 5 3200 " 6 3250 " 6 4600 " 7 5500 " 7 6000 " 8 6500 " 8 7300 " 9 7600 " 9 8700 " 10 10200 " Turbo 13000 " Turbo 10200 " Cuando en una receta del Mº TH 21 pone velocidad 5 en la TM31 se debe poner V 6

 


Cooking  9    HOLA A TODOS SOY NUEVA EN ESTO Y NO SE MUY BIEN COMO FUNCIONA, TENGO UNA TM21 Y VEO QUE CASI TODAS LAS RECETAS SON DE TM31 Y ME CUESTA ENCONTRAR LAS RECETAS SI ME PODEIS HECHAR UN CABLE OS LO AGRADECERIA MUCHISIMO SOY ISI UN BESOTE PARA TODOS.