Foro veronica

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

Smile ,bienvenida verónica.No te pierdas y aprovecha todo el recetario que no tiene desperdicio.

Un beso    Cooking  7


Hola Veronica, bienvenida al mundo de la thermomix, espero verte mucho por aqui ya que yo ando un poco perdida y hace tiempo que no entro, besos:) Smile

 


hola que tal...le voy a a hechar un vistazo a las recetas y muchas graciaass  Smile


estoy muy contenta con la maquinaa....la verdad es que la gente del foro son estupenda te dan sus recetas sin ningun problema esto es un alegriaa jajaja cuando hagas mis recetas la pondree espero que me salgan bien saludos


Hola bienvenida veronica, para lo que necesites aquí estamos, te dejo mi link por si quieres echarle un vistazo

 

www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes

Un saludo


Bienvenida a esta gran familia de thermomixeros/as, habrás observado que aquí tienes un buen grupo que esta  están dispuestos a ayudarte en todo lo que necesites, eso si también esperamos que dentro de poco puedas compartir tus logros con todos nosotros.

Un saludo Esperanza


siii esta es...muchas graciassss:)


Cooking  7 no sé si te refieres a la tarta selva negra, toma, te dejo esta receta, a ver si es,vale?

Para el bizcocho 6 huevos 1 vaso de cacao tipo colacao 1 vaso de azucar medio vaso de leche medio vaso de aceite 2 vasos de harina 1 sobre de levadura Para el relleno 100 de azucar para la nata medio litro de nata montada 200 de mermelada de cerezas para el almibar 50 de kirsch licor de cereza 50 de agua 100 de azucar Para adornar 500 de nata 100 de azucar fideitos de chocolate cerezas en almibar bolitas de caramelo en plata MundoRecetas.comInstrucciones:Primero hacer el bizcocho ,poner en el vaso los huevos el azucar y el cacao ,en v 3 y medio y agregar la leche y el aceite por el bocal cuando esta integrado parar y agregar la harina y el royal ,llevar al horno precalentado y cocer primero a 180º y una vez que haya subido unos 30 mn luego bajar a 170º y dejar hasta que el palillo salga limpio ,cortar ala mitad y dejar enfriar ,montar la nata con la mariposa en v 3 y reservar en la nevera y hacer el almibar con todos los ingredientes en el vaso limpio 5 mn 100º v 4 y calar el bizcocho , colocar la mermelada y encima la nata y tapar con el otro trozo de bizcocho reservar en la nevera mejor de un dia para otro o unas 4 horas Luego una hora antes de servir montar la otra nata y adornar y servir


hola soy nueva akii y no se como va estoo..alguien me podria explicar y darme la receta de la tarta de chocolate selwa creo ke se llama asii...gracias de antemano Cooking  7