Foro Tengo una duda
ALEBRIJE, LO PONGO EN LAS RECETAS, UNOS 20 MINUTOS, VAROMA VEL.2 Y EN EL FONDO DEL VAROMA Y LA BANDEJA, YO APROVECHO TODO,JEJEJ YAME CUENTAS, NOTIENEN NADA QUE VER CON LAS QUE YO HACIA EN LA OLLA EXPRESSS, SALEN MUCHO MAS SUAVES Y CON MÁS VITAMINAS, YO LE ECHO AJO EN POLVO POR ENCIMA, Y NOS ENCANTAN DE TODAS LAS MANERAS, UN BESO Y A VER SI TE GUSTAN
lo que quiero saber es si las cuezo en el vaso o varoma y tiempo, velocidad y temperatura, osea jeje ¡todo!
jeje, me salen acelgas por las orejas
alebrije, yo las hago en el varoma, y quedan riquísimas, no sé de qué manera las quieres hacer, pero yo tengo publicadas tres recetas, es que nos encantan y así al vapor tienen muchas vitaminas, acelgas gratinadas,rollitos de acelgas y san jacobos de acelgas, esas son, joooo,vaya acelgadaaa, en un momentín,jeje un beso y espero que te gusten.
Quiero hacer acelgas y no se como cocerlas en la th, porque estoy acostumbrada a hacerlas en la olla rapida, si alguien me puede echar un cable se lo agradeceria un monton.