Foro tartas
También tienes razón Ana, pero como siempre lo queremos tener todo listo para cuando venga la visita.... Pero la tarta es muy espectacular, la verdad. Y muy rica que está!!
Yo creo que tienes que hacer los hilos y guardarlos fuera del frigo en papel de hornear o algo así, y después montarlos en la tarta a última hora. Supongo que en papel no se pegaran.
PERO MATI, SI LOS HILOS SE LOS HECHAS EN EL ÚLTIMO MOMENTO NO HAY PROBLEMA, TENIENDO EL RESTO HECHO DE ANTEMANO,NO? VYA PASTELERAS QUE ESTAMOS HECHAS,JEJEJEJ UN BESIN
La tarta que no hay manera de que dure es la Saint Honere. Se le deshacen todos los hilos de caramelo, al meterlo en el frigo... pero si no lo metes, malo, porque la nata fuera del frigo no es lo suyo.
Tiene un trabajazo la tarta, para que después se deshagan los hilos y quede horrible!!
pues yo al revés gema, lo hago hasta 3 dias antes, no sé si le vas a emborracar con almibar, para mi es mas rica la tarta, pero coje todo mas sabor haciéndola 2 ó 3 dias antes, y te quitas un trabajo ese dia, si la mantienes bien fria en la nevera estará perfectamente,ya verás,un beso
entonces Ana si hago la tarta con su relleno y la guardo en el frigo no estará el bizcocho el domingo algo durito o seguirá igual de esponjoso, nunca la he echo con tanta antelación
GEMAQ, LO QUE MEJOR TE VA A CONGELAR ES LA MOUSSE, YO LO CONGELO Y LAS DE LIMÓN Y FRESAS, LO SACA CON SUFIENTE TIEMPO PARA QUE SEA MALEABLE Y YA ESTÁ, PERO SI AUNQUE LO HAGAS EL VIERNES, PARA EL DOMINGO EN LA NEVERA FRIO SE TE CONSERVA PERFECTAMENTE, EH? YA VERÁS COMO LO HACES UN BESO
Hola chic@s voy a hacer una tarta para el domingo pero no puedo hacerla el sábado porque no voy a estar en casa, me gustaría saber si el mouse de chocolate se puede hacer con antelación o se puede congelar sin problemas, y la crema inglesa? y la crema de mantequilla?, aun no tengo muy claro cual de ellas voy a utilizar.
Gracias de antemano a tod@s