Foro Bollos preñaos

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Cooking  7 SI,CLARO, YO  SI VOY A TENR MUCHO QUE HACER,DEJO LA MASA LA NOCHE ANTES, CON LA ROSCA DE BAICON, LA DE REYES, LA DE PIZZA,PAN BOLLOS, LA LEVADURA SABES QUE ACTÚA CON EL CALOR, EN CUANTO QUIERAS QUE SE ACTIVE, UNA HORA ANTES O UN POCO MÁS LA PONES A FERMENTAR Y LEVAR Y YA ESTÁ, YO LOS BOLLOS , UNA VEZ FORMADOS, LOS VUELVO A DEJAR LEVAR UN POCO, PARA MI GUSTO QUEDAN MEJOR, PERO ESO TÚ VERÁS ,VALE N BESO Y YA ME CUENTAS QUE TAL


lo probare, y con la del pan tambien se pued ahcer? Muchas gracias


Cooking  7 CLARO Q SI, SUSANA, HASTA TE VA A QUEDAR MEJOR, YO HE HECHO ESO Y HASTA DE UN DIA PARA OTRO, CON MASAS DE ESE TIPO, Y QUEDA MEJOR PORQUE QUEDA MAS FERMENTADAS LAS BACETRIAS DE LA LEVADURA, PUEDES METER LA MASA TAPADA CON UN FILMM EN LA NEVERA, UNA HORA ANTES DE HACERLOS LA PONES EN UN LUGAR CÁLIDO A LEVAR, Y YA LOS RELLENAS, VERÁS QUE RICOS, CON LO QUE A MI ME GUSTANNNN, QUE PECAO,JAJAJ YA ME CUENTAS VALE? EL SEGUIMIENTO DE ESOS RICOS BOLLOS PREÑAOS, UN BESIN


Ana me gustari hacer la masa por la mañana, proque tengo que salir y por la noche hacer los bollos y rellenarlos, puedo?

 


Cooking  7 SUSANA, NO ENTIENDO TU PREGUNTA, QUIERES CONSERVARLOS SIN CONGELAR Y SIN COCER LA MASA? TE REFIERES A ESO? HACERLOS Y METERLOS N LA NEVERA HASTA QUE LOS HORNEEES?


Alquien me puede decir con cuanto tiempo puedo hacer la masa de los bollos preñaos sin congelarla? Cooking  6