Foro ROSCON DE REYES

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Hola anagaur, el agua de azahar yo lo compré en un herbolario, que suerte a mí no me salió, y no he vuelto a intentarlo, lo hice con el libro imprescindible y luego en el foro me pusieron otra receta, volveré a probar. Un beso

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


hola anagaur,

precisamente vi el otro día el agua de azahar en el eroski, por si lo tienes a mano.

Espero que te haya salido buenísimo.  Dicen que en vez de agua de azahar, también sirve un poco de zumo de naranja.

Un saludo


Lo meti al frigo para que no estuviese toma la noche a temperatura ambiente, porque lo voy a hornear hoy. Yo tampoco le he puesto agua de azahar, ha sido imposible encontrarlo. Ya se que hay en los hiper pero no he tenido suerte, para la siguiente vez.

 


Yo tambien lo hice estas navidades, quedó buenisimo y enorme¡¡ jeje lo que no entiendo es porque lo meteis al frigo, puesto que para que crezca no es mejor calor? yo lo dejé en la cocina, y a las horas volví...madre mía... salía por la puerta¡¡ jejjee lo baje un poco con las manos y mucho mimo, eso sí, dependiendo el horno necesita menos tiempo del que pone en el libro... si me descuido lo quemo, quedó muy bueno, pero le sobraron 5 min de coccion. animo con él. por cierto yo lo hice sin agua de azahar y tampoco pasa nada. besos


Lo he hecho con la receta del libro. Se hace enseguida. La masa madre flota en el agua en 5-10 minutos (agua tamplada-caliente) y la masa me subio en hora y cuarta. Mientras estabamos cenando la teniamos la masa hecha. Darle forma en un momento y al frigo toda la noche y su volumen ha credido. Os cuento como me arreglo con el relleno. Lo voy a rellenar de crema y nata, mezcladas. UUUUUUU.


Hola, yo lo hice estas navidades y me salió riquísimo. Sólo cambié el tipo de masa, lo hice con la masa de brioche, quedó auténtico.


Anagaur, que receta has utilizado? Es que he visto varias.


Buenos dias a tod@s. Ayer prepare la masa del roscon de reyes. Es sencillisimo. Lo tengo en el frigorifico para hornearlo, en la bandeja del horno tapado con film trasparente. Os animo a que lo proveis. Cuando lo hornee y lo comamos os dire cual ha sido la reaccion. Un saludo.